Отпустин

"ОТПУСТИН";


Наверно, есть
Я для чего-то здесь..
Наверно, я
Хранима от чего-то...
Пожалуй, я
Сочту это за честь.
Благодарю. И ставлю
Себе галочку "Зачётно".

Скорей всего,
Мы для чего-то здесь...
Для миссии какой,
Сами ещё не знаем...
Наверно, свыше
Нам дано, как весть -
"Принять, остаться" -
Так мы вырастаем...

Я приняла
Себя, свои грехи.
Я поняла
Без фальши и иллюзий
Всё, что во мне,
В тебе и вопреки
"Земным" порядкам,
Мнимостям безвкуссий...
12.09.2022

Я собрала
Всё старое в мешок.
И по старинке -
В поле на кострище!
Я взорвала пространство -
Ну, и что? Пусть шок!
Пусть люди смотрят -
Будет новый городище!

Я выстрою
Все заново мосты,
Каналы, парки,
Школы и больницы!
Законы новые
Приму и напишу посты
В свои соцсети,
Чтобы дошло до Ниццы!

Распространись же,
Вирус " ОТПУСТИН"!
Пусть в каждом доме
Будет он, как воздух!
Что б где я ни была -
Он был со мной - незрим!
Чтобы любой, любая
Могли уйти так просто -

Легко, без жалости
Момента расставания...
Чтоб кто остался -
Мог с улыбкой проводить.
Чтоб было это
На одном дыхании!
Чтоб без обманов, ссор,
Так, чтобы не судить!

"Принять и отпустить!"
Благодарить за опыт,
"За редкость встреч"
И "негуляние под луной"...
Вот те законы,
Что испокон веков мы
Должны их соблюдать
Ненужное - долой!

Долой "чужое",
Что скучно, не цепляет.
Долой "несчастный опыт" -
Ведь ты сегодня здесь!
Смотри - и знаки
Небо расставляет:
Лови с улыбкой их -
Иди путём чудес!

Смотри, уж солнце
Твой небосвод пленяет:
Ты там, где нужно -
Под крышею небес!
19.09.2022
@Nataly_vagner
;


Рецензии