Ты не со мной, но ты во мне
Ты не со мной, но ты во мне
Я не с тобой, но я в тебе
Ты стала воздухом моим
Тебя вдыхаю вместе с ним
Припев
Какие ночи, какие дни
Волшебной сказкой, где нет войны
С тобой умчались в волшебный сон
И были вместе, были вдвоём
И были вместе, были вдвоём
Ты подарила мне свободу
А я дарил тебе любовь
Мы расправляли вместе крылья
Взлетая к небу вновь и вновь
Припев
Свидетельство о публикации №123092004571