Стареет тело, не душа...

Стареет тело, не душа...
Душа готовится к полёту...
Мосты сжигая бытия...

Всё легче груз день ото дня...
Мы не грешим...
И всех прощаем-

Итоги скаредно считаем...
Как чудо, новый день встречаем...

Скучны.... как поп у алтаря...

28.06.2023

фото из интернета


Рецензии