Спроси Тело. 20. 09. 2023 г
«Здесь Я. Здесь Я»,-
Сердца Пульс Мой Не Глух.
Там Алтарь Бытия,
Обитает Где Дух.
Ровно, Не Учащённо
Сердце Бьётся Внутри.
Духом Всё Освящённо.
В То Пространство Смотри!
Сам у Тела Спроси:
«Где в Тебе Обитаю?»
«Здесь Я, Не в Небеси,
Тобой Процветаю!»
Это Так на Вопрос
Анахата Поёт,-
чтоб Сознанием Рос
Она Знак Подаёт.
В Этом Месте Вибрации
Энергий Святых
да Поток Информации
Знаний Всех Неземных.
Здесь Любовь-Свет-да-Знание
Всего Триединства –
Это Наше Сознание:
Дух-Отец-Материнство.
Пообщаться Когда
Пожелаешь с Собой,
Дверь Открыта Всегда.
И Совет Даст Любой.
Здесь, Мой Ангел Сердешный,
Живёт Внутренний ЖРЕЦ.
Церковь – Даже Не Внешний
Ни Мудрец-Ни Творец.
Жизни Центр Единый
в Храме-Теле Твоём:
Настоящий, Не Мнимый,
Сам Единый Жив в Нём
20.09.2023 г.
01 ч. 4 м.
Свидетельство о публикации №123092000453