Я уже на крыле

Я уже на крыле.
География вниз уплывает.
Всем,кто там,на земле
остается молиться и плакать.

У меня геморрой
и в опухших ноздрях две чахотки.
Я умру как герой,
захлебнувшись стаканчиком водки.


Рецензии