Остановить бы минуты, когда рядышком ты со мной!

Остановить бы минуты,
  Когда рядышком ты со мной!
    С тобой так много уюта!
      С тобой очень пахнет весной!

С тобою - океан счастья!
  С тобой - океан доброты!
    С тобою - нет дней ненастных!
      С тобой - я с любовью на ты!

Остановить бы мгновенья,
  Когда рядышком ты со мной!
    С тобой - всегда вдохновенье!
      С тобой - всегда только покой!

С тобою - радости море!
  С тобою - любви карнавал!
    С тобою - не помню про горе!
      А без тебя мир мне весь мал!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии