***
Чтоб судить мне о войне;
Я всего лишь аналитик
Всех созданий на земле:
Что писатели напишут,
Что руками создадут,
Кто кого и где-то ищет
И певцы о чем поют-
Все в куплетик зарифмую,
Закручу словами в вязь.
Выбрать тему мне б иную...
Вот порвалась мыслей связь.
Я поэт, сатирик, лирик,
Что природой мне дано;
Дом построить- не осилить,
Нет, не сеяла зерно.
На столе листок тетрадный,
И держу в руке перо-
Трое спорим; в ожиданьи
Стихотворных новых строк.
Свидетельство о публикации №123092004448