Скука убивает буквально

Скучно, боже, как же скучно...
Хватаешь мысль за хвост,
Но дымка лишь в руках
И посещает тяжкий вздох в устах.
Скучно. Скучно. Скучно.
Как развеять этот мрак?
Туман засеял очи серой пеленой.
И ходишь ты словно слепой.
Пытаясь осозонать себя и мир,
Но зверь голодный уж приметил пир.
Он душу рвет на части, Цепляясь когтями за плоть.
И слышно внутри как кто-то плачет и жалобно зовет.

Скука захватила в плен-капкан
Кровь стекает по ногам.
Сердце бешено стучит
Ум бьется в клетке и спешит,
Спешит на волю, туда где бьется жизнь и есть цвета!

В отчаянье я протягиваю руку сквозь прутья из подвала,
Но прохожий не смотрит вниз, он проходит мимо, не замечая знака.


Рецензии