Чего нет у Батьки
Чего нет у Батьки
У Батьки нет ЛГБТ,
Нет места педерастам!
Он – как Господь, как ДДТ…
Всем по делам воздаст он.
Он –гений: выковал страну,
Поднял всех белорусов.
И он – за мир, не за войну! –
Гроза всех подлых трусов.
Поднял он Мать на пьедестал,
Вознёс семью и деток.
Старт Беларуси в Космос дал! –
Всего народа жизнь поднял
До Божеских отметок.
20.09.2023. 13.26.
Свидетельство о публикации №123092004424