Небо охвачено бронзой...
Осени поступь слышна.
Флюгер указкою к Осту.
Трепет листа.Тишина.
Остепенились просторы.
В сердце пульсирует свет.
Сад стал музейным и сонным,
С нагроможденьем примет:
С микропунктиром на картах
Палевого листа,
С кустиком чуть седоватым
(Осенью всё трын-трава).
С птицами к Югу махнувшим,
(Не занырнуть под крыло)
С воющим воздухом в уши
Всех полноправных ветров.
Щедрое неуязвимо.
Жизни немеркнущий блик.
Слышишь, потоком лавинным.
Время. Эпоха. Миг.
20.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123092004414