Одностороннее

Ни в  мистику,  ни в  магов и ни в Бога
Не веришь,  но  зовешь украдкой "ведьма".
А я  не  ведьма, я -  твоя подмога,
Теряешь время... не бессмертны, ведь  мы
И жизнь  земная  кончится   однажды,
Зачем    себя   любовью   загоняешь
В какой-то угол, хладный, тёмный, страшный.
Спроси тебя - ответа   сам не знаешь.
Так  проще,  без меня?  Совсем не больно
Без прежнего тепла  и без поддержки?
Укрытием    своим     вполне  доволен,
А  боль   души  -  обычные издержки?
Нужна    тебе    подобная победа
И   чье  сегодня  видишь поражение?
Уйдет   доверье,   не оставив  следа,
Навек  исчезнет,  если нет движения.
А я, признаться, по тебе скучаю,
Но с каждым  днем слабей, спокойней, реже,
Чем   ты живёшь  не ведаю, не знаю -
Ещё чуть -чуть  и  время связь разрежет,
Которую   по шагу   создавали,
К друг другу  приближаясь,   осторожно...
Нет я  не  ведьма.  И держать не стану.
Свободен будь и счастлив, мой хороший!
 


Рецензии