Искромётное письмо Неувядаемой

Пусть солнце посещает чаще,
А ночи от луны светлы,
Во рту не горько,  только слаще,
чем было раньше от любви...

Да будет весело в округе
Твоих друзей, не как вчера,
Гуляй счастливой на досуге,
Пусть ярки будут вечера.

Целует всласть здоровье крепко,
Вливая чудо бытия.
Врагам не будет рядом места,
А ты не знаешь нытия...

Всё это будет несомненно.
Прольётся радость за края
Той жизни, что у всех не вечна,
А ты живи, судьбу хваля...


Рецензии