Ветры с востока
ВЕТРЫ С ВОСТОКА
Дуют ветры с Востока,
Разгоняя наш мрак.
Принесла не сорока
То, что «русский – дурак!».
То, что русского можно
Унижать, оскорблять.
Наказать нам не сложно
Эту мерзкую бляТь!..
У самих по сусекам
Кот не ловит мышей.
Клич моральным калекам
И иным человекам:
«Не позорь латышей!».
18.09.2023. 17.10.
Свидетельство о публикации №123092004370