Колодец

Жизнь всё быстрее-быстрее мчится,
В толпе - с собою наедине...

Не плюй в колодец - ведь пригодится.
Потом придётся воды напиться!
Но обновляется в нём водица,
И так же чисто... На самом дне.


Рецензии