Рыжей осени букет подарил я на свиданье!
Подарил я на свиданье,
Когда лучиком рассвет
Бился в окна, как посланье!
Как посланье сентября,
Как предвестник дней осенних!
Подарил тебе не зря
Много листьев драгоценных!
По планете в этот день
Хит-парад садов красивых
Был! Желтела вновь сирень
Да и ветки милой ивы!
Вспомним через много лет
Сентябрь этот и признанья,
Рыжей осени букет
Что подарил я свиданье!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092004353