Кислородные мучения
В общем даже, ничего!
Не мила и все погода.
Сам не знаю отчего?
Мы сбежим туда, где звездно.
Кислорода где полно.
Где одеты люди модно.
И глядятся, как в кино!
Надышаться же не стыдно.
Было бы лишь только чем.
Пусть другим будет завидно.
Было бы заняться чем.
Без запасов кислорода,
До ста лет не протянуть.
Пусть да здравствует природа.
Остальное, как- нибудь.
Свидетельство о публикации №123092004349
И действительно за компом сколь сидим, нет чтобы лишний рах погуляться...
С улыбкой и теплом души, Ольга.
Олечка Макарова 21.09.2023 15:43 Заявить о нарушении