Да здравствует Сердец звучащих хит

Ну здравствуй, Мир!
Иду к тебе навстречу!
Бегу к тебе, Родимый Мой, бегу!

Дай, обниму тебя!
Под дивный вечер
Зажёг ты в Космосе
Сердец Свою Мечту!

Я плачу и смеюсь - одновременно!
Творец все состояния раскрыл.
Сияют звёзды, дарят Миру бесконечность.
И Мир - своё сияние открыл.

В потоке лет, среди заветных далей,
Возник момент потенциальный весь.
Мы ближе ко всему Народу стали.
Смогли Мы достучаться до Небес.

Ликуй, Народ!
Мир - шествие Вселенной.
Ах, как же он, Родименький, красив!
Виват тебе, Родной Мой Гений!
Да здравствует Сердец звучащих хит!

20.09.2023г.


Рецензии