Много курил...

Много курил
Мимо бродил
Неба
Вечный винил
Мне подарил
Хлеба
Желтый колос
Глиняных ног не чуя
Серый сентябрь
Снова тебя
Хочу я
Снова во ржи
Пропасти шире света
Тлеет как уголёк
Лето

Вид из окна
Темень сплошная темень
Хватит пора сменить
тему
Тему менять
тоже
Поди работа
Речкою вспять
Субота


Рецензии