Она уже во всей красе
Золотом по изумруду
Листья на траве зелёной.
Любоваться ими буду...
_____________________________
Как шитьё золотое...
На зелёной ткани
"Царскими червонцами"
Листья на поляне...
_______________________________
Осень в городе гуляет...
Всё чего она коснётся
В Чудо превращает.
Наша Жизнь и есть то Чудо.
Кто со мною не согласен?
Спорить я друзья не буду...
Свидетельство о публикации №123092004297