Страна с медведем

Я стою с медведем на цепи,
В тайге, везде моя огромная страна,
Реки, озера, плодородная земля,
Кони скачут по степи.

Предатели вернулись домой.

Я не пускаю предателей ни на метр,
Медведь рычит и рвется атаковать,
Я требую меня по русски не называть!
С облаков кидает молнии воевавший дед.

Птицы что-то пищат о прощении и дружбе,
Ветер срывает с меня деревянный крест.
В России нет больше для предателей мест!
Вон! Я достану меч если нужно!

Под чужаками земля теплая, вся в крови
Людей, которые отдали жизнь за землю.
На ней, лично я, бросивших ее не приемлю,
Уйдите, назад бегите под взоры на милость Божьей Матери!

Они уходят и моя земля успокаивается,
Медведь начинает есть спелую малину,
Дедушка, Царствие Небесное, убрал паутину,
Моя страна честная, свободная, широко улыбается!


Рецензии