пиши через меня прошу
пока еще не вышел срок
внутри планеты есть душа
любви божественный цветок!
обитель древней тишины
под сводом тысячи небес
где каждый человек как дар
соединенье совершенств
там исцеление найдет
кто заболел или устал..
и филосовский камень вновь
укажет путь на пьедестал..
Свидетельство о публикации №123092000428