О мой читатель зная как не просто..

Со мною.. не от малого скажи ещё ума..
В сокральности бродить.. по звездам..
И с Ангелом на крыльях реять по стихам..
В волшебный мир врываясь, оставляя..
Всё буднечности, позади..
Но мой читатель видно меньшего и не желая..
Он возвращается.. В стихи..
И вновь и вновь.. Меня читая..
Быть может в чем не веря и считая..
Быть может фантозером, сказочником от любви..
К большой поэзии.. Лишь приближая


Рецензии