Ряд лисичек
На опушке, меж берёз,
Ряд лисичек звучит песней
Позабытых летних грёз.
Грибника сюда б с корзинкой
Чтоб увидел красоту,
И собрал за паутинкой
Взвод лисичек на посту.
Вот одна, а вот другая,
Безмятежности тропа,
Воздух лёгких выдыхая
Вспомнишь вдруг что есть судьба.
За берёзою берёза,
Белка с ветки летит вдаль,
У лисичек до мороза
Тихих шорохов вуаль.
11.09.23г.
Свидетельство о публикации №123092004265
Ряд из этого: лисичек он убрал.
При народе уж ты,и ах ты- в хороводе,
С ними там чечётку танцевал.Спасибо.
Забина 24.09.2023 14:38 Заявить о нарушении