Настоящая любовь только в семье

Как же интересно устроен человек.
Иногда кажется, любит он на век.
Страсти в нём пылают,
Кровь  внутри кипит.
Сердце от любви всё огнём горит.

Без любви уж кажется невозможно жить.
Рядом хочется постоянно быть.
Время не хватает что б поговорить,
Что бы наглядется, ласку что б дарить.

Но проходят дни, затухает страсть.
Чувства отступают тихонечко назад.
Всё не так уж ярко, как казалось нам.
Нет тоски и мыслей уже по вечерам.
А при разговоре нечего сказать,
Все слова исчезли, как любовь и страсть.

Берегите чувства те что дома ждут.
Ведь семья святое вас так любят тут!

Счастье наши дети, их дороже нет.
А любовь чужая пройдёт как белый снег.
И оставит в сердце только тёмный след.


Рецензии