Они были вдвоём...

Они были вдвоём, и казалось что счастье пришло.
Они долго смотрели друг другу влюбл;нно глаза.
Они были близки, и казалось, что нужно ещё?
Они оба поймали неведомый раньше азарт..

Он до боли сжимал её тело в объятьях своих..
Целовал и ласкал, и совсем не хотел уходить...
Она счастьем дышала, мечтая продлить каждый миг.
Она раньше не знала, что можно вот так полюбить..

А потом она долго сидела на кухне одна..
Глядя в небо ночное и звезды в открытом окне..
Для какого урока такая любовь нам дана?
Как себя сохранить, побывав в этом жарком огне?

У него есть свой мир, и она не вписалась в него..
Для таких не бросают "престол и насиженный трон"..
Для таких остаётся одно, лишь одно ничего.
Злые мысли и память лелеют тот сказочный сон.

Он конечно уедет, на сказки реальность скупа..
В его жизни ещё будет много счастливых времён..
Ну а ей остаётся терпеть, раз случилось упасть..
Он её не любил, он лишь был ненадолго влюблён..

Она будет как раньше ходить на работу пешком,
Покупая вина на обратном, чтоб лёд растопить..
Ну а после курить и смеяться в оконный проём..
Ну а после она поклян;тся себе никогда не любить..


Рецензии