НЕ ТО АВТО

Вы ездили по ушкам моим ловко
Уже наездили туда дорогу
Куда вы претесь без страховки?
Остановитесь же ей Богу!

Владелица вас бывшая послала
За неоплаченный налог
На перебитых номерах (я узнавала)
Вы к ней ходили под залог

А сколько масла жрете, это ужас
За личные, мои дензнаки
Такого мне не надо даром мужа
Другим вы заливайте баки

Ремнями ГРМ на уши не свистите
Что техосмотры лишь мои
Валите на обочину в своем корыте
Короче, шли бы вы... В ГАИ!


Рецензии