коротышки, разное
В диапазоне от флейты до тубы.
Иногда изящное сочинение,
Если сложены правильно губы.
* * *
Рождает обман недоверие.
Измена - к разводу преддверие.
Трусишь признаться? - Презрение!
Скандалы,семьи разрушение...
* * *
Слово расходится с делом?
Дело становится "грязным"..
"Нет веры тебе!"- ЭТО СМЕЛО!
Такой будет жить праздным.
* * *
Чутье - "третий"глаз,в сердце,
С ним сознание рядышком,вкупе.
Совокупность дуэта - герцы,
Судьбы продолжительность в кубе!
* * *
Въезжаю в тоннель влажный.
Он плотно сжимает "тело".
- Этот процесс важный,-
Для новой жизни дело!
* * *
Всем дано свободы право -
Самим по вкусу выбирать:
Есть - налево,хочешь - вправо,
Или..- камни собирать.
* * *
Жена должна стать единственной.
Все достоинства в купе ищи.
С открытой душой,но..- таинственной..
Ошибешься? потом не взыщи!
* * *
20.09.2023 год.
Свидетельство о публикации №123092004220