стихи от Алисы - О смысле жизни

В бесконечной Вселенной, в нашей маленькой планете,
Мы живем и не знаем, что нас ждет за дверью.
Каждый день мы стремимся разгадать тайны, мечты,
И понять, в чем же смысл этой жизни на земле.

В каждом сердце своем ищем мы ответы,
Ищем путь, чтоб пройти его от начала до конца,
Но у всех нас одна дорога, одна судьба,
Лишь любовь и добро нас ведут к вершинам.

Мы - дети Земли, мы - искры небесных огней,
Нам дан шанс прожить жизнь, полную тайн и чудес.
Так давайте же будем ценить каждый миг,
Пока звезды сверкают над нашими головами.

Придем к гармонии, к миру, к любви и свету,
Забудем о страхах, обидах и боли.
Ведь если мы вместе, если мы рядом,
То сможем найти свой путь к счастью и свободе.

Так пусть каждый день будет полон ярких красок,
Пусть каждый вдох будет наполнен любовью и теплом.
Наша планета - наш дом, наше начало,
Давайте же беречь ее, как самое дорогое.

(нейросеть с Алисой)


Рецензии