Поцелуй смерти!
Всех ждет нас смерти поцелуй!
В последний шаг пути земного.
В тот час, мой друг не протестуй.
Не будет шанса никакого.
Она придет, когда не ждешь!
И планы на века наметил.
От жизни жадно все берешь,
в бессмертие свое поверил.
Когда, не помня про нее,
ты жизни не увидел края.
Она придет забрать свое,
твои все планы разрушая.
И вмиг обнимет словно мать!
Прижав костлявыми руками.
Чтобы сильней поцеловать,
тебя своими челюстями!
(20 сентября 2023 г)
Свидетельство о публикации №123092004182
С черной косою придет,
Ласково взглянет,
Чаю попьет,
Встанет и скажет,
Пора нам идти,
Время и Вечность,
У нас впереди.
Сергей Цура 23.09.2023 15:54 Заявить о нарушении
Вадим Камков 23.09.2023 16:03 Заявить о нарушении