Война

1)
К нам сегодня пришла война,
Постучалась тихонько в дверь.
Только вышла не вся Страна,
Патриоты не все теперь.

К нам всё ближе война идёт,
Танки мчатся как на парад.
Сколько горя нам принесёт,
И ненужных для нас наград.

Припев:
Открывайте, когда к вам стучат,
Может горе у вашей Страны.
Но соседи всё время молчат.
Ведь за дверью не видно войны.

2)
Сколько будет для нас потерь,
Сколько горя и женских слёз?
Нас Россия призовёт, поверь,
Ведь надолго война и всерьёз.

Запрягайте, вы соседи, коня,
И держите шашки, вы, наголо.
Помолитесь друзья за меня,
Что бы мне на войне повезло.

Припев:

3)
Ну, а если с войны не вернусь,
Как обычно налейте сто грамм.
Со словами: я другом горжусь,
Если лягу на землю я там.

К нам сегодня пришла война,
Постучалась тихонько в дверь.
Только вышла не вся Страна,
Патриоты не все теперь.

Припев:

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
20.09.2023 г.


Рецензии