Пропущенный вызов

Я пропустила вызов твой,
И не перезвонила позже,
О чём общаться ты со мной
Хотел ещё? О, боже!

Когда-то обсуждали мы
Свои насущные проблемы,
Потом мы сделались «больны»,
И резко изменили схему.

Но вижу я, не понял ты,
Что отношенья поменялись,
И полон прежней суеты,
Звонишь и мне надоедаешь.

Но я тебе не отвечаю
И «смс»-ки не пишу,
Практически не замечаю,
И в «черный список» помещу.

Но что-то держит меня всё же,
Какая-то былая связь,
Веду себя я осторожно,
Как будто этим всем гордясь.

Не отвечаю я на вызов,
Но знаю, что ещё он будет,
Возможно, это просто низость
(Ах, он меня всё не забудет!?),

Но не могу я подавить
В себе желания такого —
Услышав вызов, пропустить,
И точно знать, что будет снова.

На что-то надо мне решаться,
И делать вывод свой конечный:
Общаться или не общаться?
Нельзя вести себя беспечно!

Когда ты любишь — всё понятно,
Но стоит трещине возникнуть,
Как всё становится невнятно
И хочется мне просто крикнуть:

«Веди себя определённо,
Не будь ты просто пластилином!».
Легко так сделать всем влюблённым,
Но что же делать остальным?


Рецензии