Люблю я слов в стихах воздушную игру
И предаваться чувствами волшебному безумию..
Лететь на крыльях.. в чувственную красоту..
Смеясь и плача..над нелепыми души искусствами
Душой взлетая вдаль тревог по вышине ..
Стихи творя на грани фола чувств отчаянно..
И в океане грёз что музами объят в мечте..
Волшебно лиры в сказке находить нечаянно..
У лиры вдохновение.. в любви спросив искать..
И предаваться неге вслед от счастья сладострастия..
И гения в себе как друга ~ не напрастно представлять..
И умирать как и рождаться тут же в устремления прекрасного
Свидетельство о публикации №123092004148