Мордобой

Революций всяких вместо
Нам понятнее с тобой
Форма русского протеста
Под названьем "мордобой"!

Стоит только рюмку выпить,
Как уже бутылки нет,
Чтобы дверь случайно выбить,
За какой живёт сосед!

Если в поле вышли двое,
Хоть ругайся,хоть сердись-
В поле им без мордобоя
Невозможно разойтись!

До краёв стакан наполнят
Выпить каждому с утра,
Потому что зла не помнят,
Впрочем,также,как добра!


Рецензии