Настоящий параноидный бред более
Настоящий параноидный бред более изощренный,чем пример,который следует дальше:если откроешь дверь и при этом будет включён компьютер,то в двери появится танк,если же компьютер отключен,то в дом забежит собака размером со слона.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123092004086
Рецензии