только некуда мне возвращаться

дико, бешено бьётся сердце,
что секунда — и разорвется.
так хочу в тебе снова согреться,
только некуда мне возвращаться.

что мне делать, куда мне деться?
кровью брызжется и плюётся
полумертвое клятое сердце,
что, мне кажется, проще сдаться.

мне к любимой груди б прижаться,
распластаться, поцеловаться,
приобняться да приласкаться…
только некуда мне возвращаться.


Рецензии