Сентябрь рисовал...

Верхушки деревьев закат целовал,
С любовью он их подрумянил.
Сентябрьский день душу мне согревал
Своей красотой одеяний.

А листья летели легко, без преград...
Спокойно приняв увяданье.
Ветер играл ими, в вихре кружа,
Всех с осенью ждало свиданье.

И в том разноцветье и запахе трав
Природа прощалася с летом...
Сентябрь рисовал картины дубрав...
Жизнь трепетно пела дуэтом...
20.09.2023


Рецензии