МЫ ИЗ 90х

У нас в 90х! Было всё просто.
Буханка хлеба...
Дешевле орбита!
И люди простые, не то
что сейчас.
Танцы пляски, устраивали во дворах, и не кто не скажет...
- Что у них с головой?...

В школе предметы были простые, уроки шли у всех на ура...
Люди всегда, были простые..!
Не то что сейчас, не
дождёшься добра...

Ребёнок мог смело, рядом идти.
Не кто не осудит,
что он пидофил.
Не то что сейчас..
все люди злые...
Сидят в телефонах, про книги забыли?

По клубам ночным, устраивают драки, шум и гам у
них без конца.
Выходят от туда
уже не какие...
Смотреть на них, одна стыдоба.

Вспомним, дни наши лихие.!
Где можно было пить лимонад без конца...
И очередь стояло у автомата,
не кто не кричал
при ребёнке там матом.

-Да...
-И молодеж уж нынче не та...
В маршрутках места, пожелым
не уступают!
-Вечно ору, и стариков посылают, и не знают о том,
что их в будущем ждёт!

Наше поколение, это просто находка, есть люди талантливы, мимо них не пройти...
А есть те, которые в этом жизни, не чего не стоят, и
им наплевать, кто что говорит...

Жаль что нельзя, время вспять повернуть, нырнуть в те моменты, где все понимали, и ценили себя утверждали...
Ведь она не простая, не то что сейчас...

И с одного стакана,
Все мы дружно пили,
И не кто не говорил...
Что там КОРОНА ВИРУС, И СПИД...
И по телеку, о мировом запрете не кто не трубил...

Люди в страхе, дома сидели...
Что вырус убьёт, а штрафы какие...
И детей своих, не куда не пускали, и в магазинах прилавки, всегда пустовали...

Что творится у нас,
одна суета...
Страшно становится жить однако.
Детей своих растим, и сами же гибнем, стареть
не успеваем не когда...

Давайте вернёмся туда, где
наша свободная страна.
Где мир и покой, где нет войны,
Где наши дети растут не одни.
Без слов, и с улыбкой,
Мы всех принимали...
Отцовский дом, и мать,
наша Страна...!


Рецензии
Отлично написано.Молодец.

Татьяна Штоп   11.12.2023 17:45     Заявить о нарушении