Гнев Осени твоей... Как же сегодня одиноко...

Как же сегодня одиноко
Печаль на сердце и тоска
Что ж это за веленье рока
Сильна так нить и так хрупка

Как же сегодня одиноко
Беспечно жизни рвётся след
Как жаль! У этих вот истоков
Такой бессмысленный сюжет

Как же сегодня одиноко
Сам себе друг и сам палач
Как всё таки это жестоко
Гнев Осени твоей.. Хоть плачь...


20.09.2023


Рецензии