Над обрывом, из костра, искорка взлетела

Над обрывом, из костра, искорка взлетела,
И кому-то эта искра сердце обогрела,
Одиночество теперь вовсе не терзает,
А от песен мелодичных сердце в неге тает.

Вместе нам тепло, уютно, ладится беседа,
Вспоминаем мать с отцом, бабушку и деда,
Как трудились на полях, у станков завода,
Были все мы - как один – люди из народа.

А сегодня волшебством Муза нас сплотила,
И сердца творцов земных с чувством вдохновила.
Пусть, растёт наш коллектив, славой обрастает,
И читателям своим лишь добра желает.


Рецензии