Наш кораблик

1.Как лодочки на море, неустанно
Качает в небе ветер тучки ранние,
Где ждет своих матросов и капитанов
Наш кораблик путешествий к знаниям.
 
Откроем острова и океаны
И книжки интересные и важные.
Нам не страшны шторма и ураганы -
Мы юные, счастливые, отважные.

Припев
Весною сойдем мы на пристани,
Оставив тебя у причала,
А осень закружится листьями –
Здесь все повторится сначала.
И будем немножко завистливо
Смотреть на твоих капитанов,
Тебе благодарные искренне,
За то, что так много дала нам.

2. И пусть года календари листают  -
Здесь всегда команды детской шествие.
Причала своего не покидая,
Кораблик отправляет в путешествие.


Рецензии