Падают листья

Падают, падают листья
и устилают асфальт.
И привлекает всё больше
осенний последний наряд.

Падают, падают листья -
планеры над головой.
Жёлтые, красные, рыжие,
землю прикроют собой.

Падают, падают листья,
в парке с тобою вдвоём.
Может быть мы этой осенью,
счастье своё здесь найдём.

Падают, падают листья,
собран огромный букет.
Что же так мучают мысли...
Любишь меня или нет...

Падают, падают листья,
ты отвечать не спеши.
В парке пустеют аллеи...
Гуляющих в нём - ни души!


Рецензии