Позови меня...

Позови меня в заоблачные дали,
Это нужно и  тебе и мне.
Нежный свет любви первоначальной
Пусть забрезжит в полной тишине.

Не помеха возраст, расстояния...
Вопреки преградам, позови!
Пусть сбываются мечты и ожидания,
Если время вновь настало для любви.

Позови, найди оттенки, ноты, краски,
Я по капле жажду утолю...
Позови и расскажи мне сказку,
А точнее, сделай сказкой жизнь мою.

Позови, пусть станет свет подсказкой,
Освети, звездой к себе маня,
Мир, в котором можно сбросить маски,
Мир в котором только ты и я!


Рецензии