Желтеет в граде снова лист
Но осень шефство продолжает -
И словно строгий визажист,
Реальность нам преображает.
Стиль и чувство не меняет:
Всё также ярко и красиво.
Сентябрь нежно обнимает,
Ветвями властвуя игриво.
20.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092003972