Смертельно болен...

Мне вынесен конкретный приговор,
диагноз подтверждЕн,не отвертеться.
Бессмысленен и неуместен спор,
Когда живЕшь и жил с открытым сердцем.

Ну что поделать,видно суждено,
Мне испытать болезни этой силу.
Гляжу в себя рингеном,как в окно,
Противоречья призывая к миру.

Но компромиса нет и не найти,
Моя болезнь так просто не сдаЕтся,
Меняет бесконечно пульс в груди,
То плачет надо мною,то смеЕтся.

Бороться с нею мне не по карману,
да и зачем,коль так уж суждено,
мне воздух,как божественную манну,
без меры потреблять разрешено.

Я замечаю то что я дышу,
и в этом всЕ моЕ ,,моменто море",
и я живу подобно малышу,
с собою взрослым в бесконечном споре.

Рецепты не помогут докторов,
лекарства есть,но ни имеют силы,
как камни пожеланья ,,будь здоров",
сочувствия и вздохи как тротилы.

Смертельно болен,но не озлоблЕн
готов терпеть суждений укоризны,
тем паче,что в болезнь свою влюблЕн...
...смертельно болен я своею Жизнью...


Рецензии