Поставлена точка

Hyperborea
20.09.2023  17:06
https://t.me/hyperboreaX/14082

"Бывшие власти "Арцаха" согласились на вывод военных,
требования Азербайджана приняты.
Баку установит полный контроль над Карабахом.
Капитуляция.

"Сага Карабаха окончена, и поставлена точка.
Россия вмешиваться или обеспечивать безопасность оставшегося
армянского населения в Карабахе не будет.
Это обязанность властей Азербайджана.

Лачинский коридор будет закрыт навсегда,
и там будет установлена пограничная застава Азербайджана.
Чтобы попасть в Карабах к родственникам, все желающие граждане Армении
будут обязаны получить гостевую визу у властей Азербайджана."


Рецензии