Осенняя дорога Стихи и фото
Выхожу,
Беспросветную тревогу
Положу
Между листьев пожелтевших
За пенёк,
А на сердце опустевшем
Холодок,
Но осенняя раскраска
Тут и там,
Непридуманная сказка,
Свет очам
Восхищает, возвращает
Сердцу свет,
Потому что оставляет
Яркий след.
Осень сердцу, как подруга,
Или мать.
То ругает до испуга,
То опять
Приласкает, поцелует
И дождём
Все тревоги заштрихует
Тёплым днём.
На осеннюю дорогу
Выхожу,
Потихоньку, понемногу
Счастья жду.
Художник Сергей Курицын
Свидетельство о публикации №123092003950