Я продам свои крылья..

 Я продам свои крылья
Первому встречному,
За недорого.
И уеду отсюда
Возможно, навечно.
Может, кого-то встречу.
Буду любить вечером
Выходить на крыльцо,
Подставлять ветру и солнцу
Закатному своё лицо.
И опять говорить с тобой
Мысленно, как всегда.
Я уже почти весь седой,
Ты же помнишь меня, да?
Я твой голос и смех
Как нательный крест
Ближе к сердцу, вех
Не осталось на этом пути.
Я ушёл, прости…


Рецензии