Сказание о Светлой ночи
Предпочитая светлый край,
Пришла гостить ночная Птица.
Она Бела, из сводов чистых.
Она Умна в своём значении,
Благословенном окружении.
Среди исканий, всех хороших,
Которых много у природы.
И в этом сладостном моменте,
Парит Душа Голубки светлой.
Во все стороны земли,
Превращая ночь, в свой Мир.
Из орнаментов высоких,
Разных выкроек огромных,
Как в ласкутном одеянии,
Из сияний благодатных.
Что в таком волшебном деле,
Превращает мир в чудесный.
И тихонько говорит.
"Ночь светла, что б множить дни,
В драгоценном содержании.
На порядок, выше знаний.
Всё в Духовном назначении,
Высшей сферы самой Светлой!"
20.09.23
Свидетельство о публикации №123092003921