Гаусса теорема про вектора

Грустен я без женщин стал,
И с походкой хилою.
Выбор есть, но разберись!
Та или не та?
А когда-то ночевал
С женщиною милою,
Без которой дальше жизнь –
Просто суета!


Суета сует мужчин –
На подобье хаоса.
Где берёзка, где ольха –
Поди-ка разберись!
Но один я на один
С теоремой Гаусса,
Вектор-дурень: ха-ха-ха!
Что это за жизнь!


Рецензии
А у меня есть цитата из Гаускнехта

Зус Вайман   12.05.2024 21:42     Заявить о нарушении