И ничего не нужно, боле...
Моей израненной души
Мне ничего не нужно...
Кроме
Книг, размышления в тиши
И музыки, в ночи' звучащей
Где пара веток стала чащей... "
Март/Сентябрь 2023, Светломира Василюк
*******************
Мой экспромт:
"Где пара веток стала чащей",
Душа навек обожжена.
И даже в тишине звенящей
Взрастают боли семена.
И ничего не нужно боле,
Чем сгустки призрачной любови...
22.44 19.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092000039